Водоворот событий

Ювелина
Водоворот событий, люди, стены, коридоры…
Сегодня суетность, на завтра – тишь да гладь.
Поспоривши с Судьбой,
Достав, не Бог весть что, из ящика Пандоры,
Забыв про боль, невзгоды и укоры,
Набравшись храбрости, ты обретаешь стать.
Уходят в прошлое нелепые обиды,
Назад не глядя, будь смелей в дороге, в этом суть.
Попутчик-Время, не спеши и не зови на бой корриды,
Уверенности сила вспорхнет тебе навстречу и укажет Путь.
22.06.07