Ответ, современным злопыхателям!

Бекбулат Благополучный
 
Кому-то, может быть везло…
А кто-то, просто всем назло…
Ведь он совсем другой, « с луны»
А кто не с ним – обречены!

Не «так» мы жили, не «понимали»…
И нас вот всех, как стадо, гнали.
Ошибка, «гражданин с луны»!
В единстве были мы сильны!

Мы рады были, что есть работа…
Да и была, Страны забота!
Ну, «разносолов» не видали…
Скажу вам точно, не голодали!

И первый спутник и космос Наш!
От этой вести, какой кураж!
Вот летний лагерь и палатка?!
А галстук красный, вам не «тряпка»!

Ну да, «жратва», на разный вкус…
Она несет болезней груз!
К врачу попасть – проблема есть!
Лечись братишка, коль деньги есть!

Припав к экрану…, мы смотрим «драму»
Как миром всем…, спасаем Дану!
У Волочковой, опять проблема…
Ее ведь девственность нетленна!

Джигирханян под старость лет…
Развод устроил на весь свет.
Страна прильнула вся к экрану…
И осуждает эту даму.

Спасти ребенка, клич с экрана!
Мы соберем, болезнь как рана!
А государство? Все молчит!
А  тот « с луны»? Что не кричит?!
****