Время бьётся, как сердце...

Мурад Ахмедов
***
Время бьётся, как сердце...
Где заветная дверца,
Что пути открывает
к судьбе?..
Страх в груди – иноверец,
жгут сомненья, как перец,
Мучат душу и мне
и тебе...

В мире светлом и тёмном,
и таком неуёмном,
Мы – крупинки в песочных
часах...
Мы расходуем время
и наследуем бремя,
На путях, где хранит нас
Аллах...

Мы с тобою – две жизни,
время облаком виснет,
Чтоб пролиться на землю
дождём...
Время нас не прощает,
одиночеством тает,
Счастье всем обещает
кругом...

Светят добрые лица,
зависть чёрная злится...
В мире этом подарок –
любовь!
Ничего мне не надо,
Всё, что есть, мне – награда,
Всё, что было, – услада
для снов.