Задыхается сердце на вдохе...

Мурад Ахмедов
***
Задыхается сердце на вдохе...
Ни к чему мне знаменья эпохи...
Как дела? Хороши или плохи?..
Ахи-охи...

Всё, что видимым кажется в жизни,
Нас ведёт к неминуемой тризне...
Вновь безверие грязью раскиснет,
Тьмой повиснет...

Всё разбито, кругом лишь осколки,
Словно в стоге ищу я иголки,
Закипают кругом кривотолки,
Не умолкнут...

Мы не можем удерживать время,
Справедливо оно не со всеми...
Мне посеять бы вовремя семя,
Скинуть бремя...