Тень мельдония...

Игорь Новиков 7
Бред на грани помешательства,
И происки врагов Олимпиады!
И скорее, больше издевательство,
Строят в спорте баррикады!

Они невидимы пока, но час,
Расплаты будет неизбежен!
Не сегодня, не сейчас,
Но будет этот враг повержен!
(20.02.18)