Слава

Лариса Малюгина Донецк
Слава - то всего лишь летний ливень,
Который полосой прошел...
Вот только что стоял сплошной стеной,
А через миг и капли нет!
И будет ли еще, поди узнай!
А популярность  то и вовсе - ветер!
Его  ловить уменье надо... и желанье...
А результат - опять же - ветер...
                6.06.2010г.