Мне не дожить до Дня Рожденья

Анастасия Лейтиан 5
Мне не дожить до Дня Рожденья
Я нахожусь в пьяном бреду
Твой силуэт как наваждение
На зов сирен ползу,бреду

Я отрешилась от земного
И мне не важна жизни нить
Устала от всего чужого
Хочу все дни,увы,забыть