Загорятся огни...

Анатолий Иванович Загрядский
Загорятся огни вечерами в домах,
Загорятся огни в опустевших дворах,
Вспыхнут ярко в ночи на проспектах огни
И звезда за звездой выйдет в ночь из тени.

В небесах до утра ходит, бродит луна
Пока спит, наслаждается мама-земля,
Пока солнышко-папа не выйдет опять,
Чтобы лучиком весь небосвод освещать.

Загорятся свечой у влюблённых сердца,
Чтобы встретится раз, и пройти до венца
Путь по жизни лихой до седин на висках,
До конца сохранив птицу счастья в руках.

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1629578