Я думал мне позволено

Алексей Волошин -Избранное
Я думал мне позволено
Тут многое вершить
Я понял все не вовремя
Я так не поспешил

Быстрей поведать разуму
Свое оцтавить я
Ведь миром я размазанный
По стенам бытия

Не чувствовал опасности
И жил я в миражах
Ходил с улыбкой радостно
По лезвию ножа

Я думал все наладится
И мир меня поймет
Я думал не оскалится
Не вранит не убьет

Но миром  я распоротый
Ослабил я чутье
И в слабые мне стороны
Вонзили острие

Я думал мне позволено
Тут многое вершить
Я понял все не вовремя
И раны не зашить

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)