Битой любви осколки

Мария Привалова
Знаешь, довольно глупостей,
Боги давно нам простили
Битой любви осколки.
Любили… Потом остыли.

Помнишь, кусались до крови,
Слизывали пот с кожи.
Трахались – иначе не скажешь.
Теперь же просто прохожие.

Помнишь, как приходил ты,
Весь в предвкушении встречи.
Рвал одежду и скидывал.
Время ничуть не лечит.

Имя мое проговаривал
Сотни раз за ночь, шепотом.
Изучал тело губами, называл
Эльдорадовым золотом.

Битой любви осколки
Не соберешь, не склеишь.
Я о тебе и не вспомню,
Ты обо мне - пожалеешь.