Среда

Игорь Нехаенко Одесса
Мы радость бытия
Ты мой четверг
До белого нуля
Пока дождинки вкрап
Посеребрят стакан
Дно это понедельник
С сегодняшнего дня
А вторник разговор
Не важно что не с ним
Седьмой всегда в цене
Как пятниц смуглый вид
Как темперамент зной
Неутолимость дня
Субботнею строкой
Что цвета января
Не воскреси опять
Начало без конца
Мы только уик-энд
Порочного кольца





8 февраля 2018 в 20:21