Остальное временно!

Роман Расскаазатель
Ночь, февраль, и чистый снег.
А во мне - Апрель!
Нотами по подоконнику,
Капает капель!

Вроде бы и грязь и слякоть, -
Хочется назад…
Там где мастер снегопадов,
Словно листопад!

Красный, жёлтый и зелёный ,-
Белой пеленой…
Белый лишь на половину,
Шар Земной!

Ничего! Всё в этой жизни, -
Уж давно - проверенно!
Когда зЕлено, белО…
Остальное временно!