Вокзалы

Юлия Борисовская
Поезда мимо мчатся куда-то,
На перроне стою, наблюдая,
В руках пара билетов до края,
Где, возможно, ждет счастье когда-то.

Так знакомы все стены вокзалов,
Будто вот они - братья навеки,
Закрываю тяжелые веки,
Снова слушая шумные залы.

В ушах песни, затерты до дырок,
Мысли спутаны, память размыта,
Вспомнить хочется все, что забыто,
Оценить свою жизнь без придирок.

В руках кофе остыл, и не жалко,
Батарея уже на исходе,
Обернуться назад? Но на входе
Я уже в безвозвратное "завтра".