Тут не поймет никто твой грустный мир

Алексей Волошин -Избранное
Тут не поймет никто твой грустный мир
Когда ты в темноте идущий к свету
Тут стоит пасть и все закатят пир
И выпьют за пропащего поэта

Когда распят твой бездыханный дух
И кровью по бумаге льется песня
Ты оглянись кто брат тебе кто друг
Пока Господь не дал тебе воскреснуть

Пока не встал смотри по сторонам
Нет никого никто тебя не слышит
Ты чувствуешь с тобою небеса
Ты чувствуешь с тобою лишь всевышний

Он пробуждает в сердце чудный свет
Лишь он твой путь лишь он твоя дорога
Не потому что ты сейчас поэт
Ты просто отдал душу в руки Бога


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)