В партере

Ефим Грубый
Я не привык средь публики притворной,
Гримасами оплачивать места
Где задницы насиживают "троны",
А головы в личинах...Пустота.
Там, где должны быть нос, глаза и уши
Там макияж наложен на лице,
А вместо тел одни свиные туши
Сидят в партерах в лавровом венце.
Открыть глаза - нелепая затея,
Законы этикета - not discuss,
Вот и приходится тайком менять манеры,
Такие неприятные на вкус.
Здесь должно жить дыша и приседая,
Работать речь, не слушая себя,
Дарить поклоны "умным", не теряя
Своих достоинств., ибо у руля
Творцы "погоды", бронзовые сфинксы,
В уборах шитых "Houte Couture",
Где в призме света золотые фиксы
Блестят, как факелы в салонах Рамбулье.

Ефим Грубый.