Я шлю друзьям приветы!

Анна Шодик
Открыла я страницу слова-
Знакомые узнала имена
И всколыхнулось сердце снова,
В душе от вдохновения волна!

Тепло и радость снова влили
Своим талантом мне друзья
И словно искры ослепили-
Зажглась от вдохновенья я!

А для меня - сиянье Лета-
В душе светло,голубизна!
Я шлю вам нежные приветы,
Для вас и сердца глубина!

С Днем Защитника Отечества!

Отечество - Отец и наша Мать!-
Вот потому,всем надо защищать!