Тишь вечерняя чарует...

Виктор Плут
                ТИШЬ ВЕЧЕРНЯЯ ЧАРУЕТ…

Тишь вечерняя чарует, умиляет негой див,
Шарм спокойствия дарует и звучащий в нём мотив.

Его надо только слушать, внимать трепет нежных чувств,
Чтобы их сполна обдумать, там, где слышен веток хруст.

В том идиллия покоя, когда леса тишина,
Создавая час прибоя ворожит в просторах сна.

И в тиши лесной, вечерней он, как таинство чудес
Предстаёт в красе весенней под взор сказочных небес.

Февраль 2018