Поздравление

Рина Карасёва
 
Внученьке Богдане к первому юбилею – 1 годику жизни.
                родилась   29.07.2016 г.               
Ты Богом данная девчушка,
Судьба Богданой нарекла
Пусть только радугою яркой
Летят по жизни все твои года.
Расти здоровой и красивой,
Удачу крепко за руку держи,
Ты доброй будь, улыбчивой и солнце
 Пусть ярко светит на твоём пути.