Эпитафия

Константин Ларионов 86
  Горы-вены, вздутые
  под кожей облаков,
  океаны-артерии …

  смотри, а вот там - сердце

  - Тссс …
                слышишь,
  как оно стучит ритм,
  как оно смотрит сон

  в котором нет Тебя?