К чему та гордость?

Олег Гавриков
К чему та гордость, что ликует, и опять
Пустоты стен, заброшенные чувства
Уюта нет, помятая кровать
И отношения, наверное искусство
Которое не смог я обуздать
Весь в суете, ведь дома как то пусто
Я прихожу туда лишь только спать
Без дела мне становится чуть грустно
Похоже это в пору мне подстать
И вместо солнца - лампа - тускло
Ложаться снова строки в ту тетрадь
Она направит мысли словно стусло
И обо мне та сможет рассказать
Всего того, что сам могу не знать я
Направит меня в правильное русло
Позволив только мне себя читать
Лишь я могу плоды свои же лузгать
Все повторится снова и опять
Пустоты стен, заброшенные чувства
Уюта нет, помятая кровать
И на душе, все как и прежде так же пусто
А я продолжу лишь существовать
Назвать то жизнью будет как то гнусно
Но не смогу и в цепи оковать
Себя, весь мир все свои чувства
Я не хочу себя ломать
Пускай не стану обществом я узнан
Лишь я могу с тетради листы смять
Лишь я могу убить искусство