Идея. авторская песня

Светлана Стяжкина
          [песня]

Нет смысла убегать
В пустое и немое,
От верных что-то ждать,
Не зная о покое,

Пуская в пустоту
Нелепое молчанье,
Познав всю глубину
Немого обожанья!

В пространстве лёгких дней,
Учитывая вечность,
Растёт вина потерь
И даже бесконечность,

Но мысли тяжелы.
И унижают фразы.
Я знаю, что людьми
Становятся не сразу…

      (22.08.2002г.)