Мечтой

Егор Сентябрьский
взгляни на жизнь теперь иначе,
дай руки и глаза закрой.
обнявшись накрепко, поплачем.
мой хрупкий мир рождён тобой.

у берегов морской прибой,
жжёт ступни раскалённый гравий.
недосягаемой звездой
мы в прошлом жизнь называли.

промокнув, встанем под мостом,
считать ушедшие вагоны.
смысл обретается в простом -
любовь, вино, стихи, балконы.

пора познать мои слова,
что молвлю я тебе день каждый.
начнётся новая глава -
мечтой всё сбудется однажды.

30/12/17