***

Галина Садовская 2
Ты лучшее, что было у меня,
И летом, и зимою, и весною.
Меж нами расстояний западня,
И ничего от глаз моих не скроет
Ее основу, грубую, как боль,
Привычную, оседлую, слепую.
Февраль к концу,
И солью на  ладонь
Слетает год... Я по тебе тоскую.