серый

Лана Мерник
серый метеорит
редкий гость на  планете,
город уставший спит,
вряд ли тебя заметит.

ты пролетишь вперёд
мощной звездою праны,
грузом продавишь лёд,
рухнешь на дно океана.

след от тебя - вирусы,
редкость твои обломки,
есть в твоей жизни минусы,
генных мутаций поломки.

гость, не твоя вина -
спину гложут  пираньи,
каменная стена
за человеческой гранью.