Я обнимаю вас - мечта

Эндрю Занда
Я обнимаю вас - мечта,
И трепет рук, и ропот тела...
Утешив дух до беспредела,
Дыханием терций слегонца.

По утру морозь хорошела,
Красуя снежные холста.
Гляди вон с юга пороша
Весенней песней заревела!

Когда в округе холода,
Зима в сто градусов отпела.
Огонь весеннего удела,
Как будто аромат костра.

Приятно... Грудью слегонца
Вдохнуть пыльцу живого мира,
Ведь в волшебстве таится сила,
В букете утреннего сна.

Я просыпаюсь в вас - весна,
Вы алость губ и моя вера.
Утеха душ до беспредела,
В дыхании терций на сердца.