Грусть

Евгений Михев
Я забыл лицо любимой, сколько лет уже прошло,
Когда юный и счастливый держал за руку ее...

С кем теперь она гуляет? кто ее очаровал?
Иногда хоть вспоминает, как ее я обнимал?

Годы, время, расстояние, развели нас навсегда
И любимая - чужая не вернется никогда!