Я тебя буду нежно обнимать

Людмила Терешкова 2
Я тебя буду нежно всегда  обнимать,
Я хочу твои руки всегда целовать.
Я в твой волос седеющий носом уткнусь,
Я тебя так люблю,потерять так боюсь...

Я в глаза твои буду с любовью смотреть,
Я боюсь в них печаль и тревогу узреть.
Я тебя буду нежно всегда обнимать,
Ото всех, ото вся-буду я заслонять.

Я хочу тебя видеть подольше, любой
И хотелось бы,чтобы счастливой такой.
И хотелось бы, чтоб не болела душа,
У тебя никогда, никогда, никогда.

Я тебя буду нежно всегда обнимать,
Твои волосы,руки,лицо целовать.
И у Бога просить лишь одно для себя,-
Чтоб хранил,чтоб любил мою маму всегда!