Представь!

Светлана Стяжкина
Представь, что мы одни…
Зачем нам это нужно?
Нет боли и любви,
Но ощутима дружба.

Представь, что я твоя…
Спросил ты разрешенья?
Убийственна мечта
Любого поколенья.

Представь, что нет преград…
Ну где ты это видел?
Пойми, что нет наград
За то, что не обидел!

Представь, что мы близки…
Какой ты наглый, пошлый!
Нет чувства без тоски,
А с нею невозможно!

Представь, что стал моим…
А сам ты в это веришь?
Я знаю.. по любви…
Мне трудно – ты не смеешь…

Представь, что мы враги,
И с самого начала!…
Ты глаз не отводи!
Я вновь не то сказала…

Представь, что я люблю…
Представь, что я скучаю…
Я многого хочу,
Но мало получаю…

      (17.08.2002г.)