Спокойной ночи

Алексей Скворцов 4
«Спокойной ночи», это поцелуй,
Которая моя душа, не в силах,
В себе хранить, таить его в себе...
И лишь тебе, теплее чем поцелуй,
Чем многие произнесут "люблю"
Тебе шепчу...
В нем запах трав степных, и воля их,
Свобода их противиться ветрам,
И быть собой, сквозь вихря ураган...
«Спокойной ночи», верности верней,
И клятв, и обещаний, и оброков,
Они по исполнению пройдут,
А вот оно, останется со мною...
И каждый день, и в день когда смолчу,
В беззвездной тишине, иль небе звёздном,
Я им в душе, не говорю, кричу,
Тебе одной, моей... «Спокойной ночи»...