***

Наташа Хедвиг
хохотать с тобой так, что потом тяжело дышать.
если есть шанс спастись, значит, я упущу свой шанс.
ты – гремучая смесь: восхищение, нежность, злость.
бесконечный мой сон.
слава богу, что не сбылось.

перестань обжигать. ты – костёр, что горит внутри.
и мне есть что сказать, но разумней не говорить.
ты как будто палач, возведённый в духовный сан –
ты умеешь меня казнить,
а потом – спасать.