Мы стали так близки

Сергей Носов 8
Мы стали   так близки
и нас ласкает  ночь
и черные глаза ее
большие
загадочно блестят
при  свете звезд
и нас заколдовали
на то время
которое
отведено на жизнь
на всю нашу любовь
и  все печали
кружащие вокруг
как стая птиц
готовых к перелету
даже в вечность.