Искра

Игорь Шаймеев
Дорогами жизни,
Путями судьбы,
С помощью сердца...
Зажигается искра.
Полетом души,
Взлетом мечты,
С помощью сердца...
Зажигается искра.
Искра - в глазах мечта,
Мечта о той,
Лишь одной,
Кто всегда со мной.
Искра - в глазах мечта,
О той, одной,
Кто со мной,
Я твой.
Дорога любви,
Чувства души,
С помощью сердца...
Зажигается искра.
Любовь - искра,
Без любви лишь тьма,
Половинки - соединены сердца,
Не оборвутся, если есть искра...
Искра - в глазах мечта,
Мечта о той,
Лишь одной,
Кто всегда со мной.
Искра - в глазах мечта,
О той, одной,
Кто со мной,
Я твой.