Задохнусь печалью...

Татьяна Медве
Задохнусь печалью,
Уроню слезу,
Сяду под чинарой
Рано поутру.

Ветерок взъерошит
Волосы слегка,
Приобнимет плечи,
За собой маня.

Я махну рукою,
Мол, не до тебя,
От меня уходит
Детство навсегда.

Улыбнутся маки
Над моей"бедой",
Распахнув объятия
Юности земной.