Свобода, Сила и Чистота

Алексей Мурашов
Свободный человек никогда не размышляет о свободе,
Сильного человека невозможно унизить без его личного на то желания,
Чистый человек никогда , никому (в том числе и самому себе), ничего не доказывает. Он просто осознает свою цель и идет к ней.

Все эти правила могут быть оспорены более высоким созидательным принципом. Принципом наставничества, сопричастности и в конечном итоге - извечным и нерушимым правилом Любви.