Сезон охоты

Робик Чёрный
Не на крупных самцов или их кобылиц,
Я в патронник жакан загоняю.
На взлетающих "уток" из "желтых страниц",
Я охоты сезон открываю.

Для меня вне закона любой репортер,
Душу продавший черту,за злато.
Этот - подлый и жадный,тот - вовсе хитер,
Все отродья они ренегата.

Объявляю я - Пли,а собакам - Ату,
Рвите в клочья дешовую прессу.
А за все мы сочтемся потом,но в аду,
Все там будем.Снимите завесу.

На дешевый канал политических шлюх,
Положил я давно и с прибором.
Не ведусь я уже на заставки порнух,
Как судья не братается с вором.

Что ж вы роете носом чужое белье,
Неудачные дети застоя?
А хоромы мои вам в глазу,как бельмо,
Что ж они не дают вам покоя?

Объявляю я - Пли,а собакам - Ату,
Рвите в клочья дешовую прессу.
А за все мы сочтемся потом,но в аду,
Все там будем.Снимите завесу.

Упраздните свой пыл,охладите свой жар,
Уши вянут от лжи несусветной.
Заработайте вы хоть один гонорар,
Но без подлости вашей безмерной.

А пока все не то,а пока все не так,
И пока что мы с вами не квиты.
Заряжаю жаканы,спускаю собак,
Объявляю сезон я открытым.

Объявляю я - Пли,а собакам - Ату,
Рвите в клочья дешовую прессу.
А за все мы сочтемся потом,но в аду,
Все там будем.Снимите завесу.