Ожидание

Светлана Стяжкина
Я любила тебя, и ждала,
Что ты сам всё поймёшь и простишь.
Почему, я не знаю сама,
Но всё время была со мной тишь –

Я грустила одна в тишине,
Ожидая твоих нежных слов,
Но ты, видно, забыл обо мне
Или вовсе не веришь в любовь…

Я прощаю тебя за обман,
До сих пор безнадёжно ища
То, за что полюбила тебя…
И, надеюсь, ты вспомнишь меня!

          (08.08.2002г.)