Я летаю на небесах

Рина Карасёва
Я летаю на небесах,
Как никто,  нигде никак
Не летал на небесах.
Сбываются мечты
На раз, два
Ты только покажи.
Сбываются мечты
Мы останемся вместе,
Только я и ты,
Вместе навсегда.
Пусть  сбываются мечты
На раз, два, три.
Я летаю на небесах