Самолёт-АН-148

Владимир Бондаренко 5
Они летели и не знали
Что все погибнут там они
Одни смеялись,улыбались
Другие разговор вели
А третьи тихо засыпали
И все заснули навсегда
Всех не вернуть их никогда
Смерть мгновенно,незаметно
Забрала на небеса.