Я пришел

Феодор Российский
Я не знаю, как быть?
Но все будет хорошо.
Среди бледных огней...

****
Открой же мне дверь,
ведь я пришел
****

ЗАЧЕМ ЖЕ БОЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ,
ЕСЛИ ЭТО ДОБРО?
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОКА...

****
ОТКРОЙ ЖЕ МНЕ ДВЕРЬ,
ВЕДЬ Я ПРИШЕЛ
****

Будем творить стихи?
Творите.
Смотрите , что я нашел?
Золотой ключик!

*****
ОТКРОЮ Я ДВЕРЬ,
ВЕДЬ МИР ПРИШЕЛ
*****

ЗАХОДИ