Что со мною

Светлана Стяжкина
             [от парня]

Я не понимаю, что со мной,
Я ведь не люблю и не скучаю...
Почему тогда ищу я зной,
Об объятиях с тобой мечтая?

Есть за мной огромные грехи,
Я скрывать не стану: это глупо!
Если любишь – сможешь всё простить!
А не любишь – не простишь и звука!

          (08.08.2002г.)