Третьего дня расстроился...

Константинова Елена Владимировна
***

Третьего дня расстроился,
Третий год, как разладился.
Как струна в невесомости,
Бесповоротно расслабился.

У меня же всё лишь по правилам,
Все настройки и ноты расписаны.
Сотни точек над «И» - все расставлены,
Эпилоги все перелистаны.

У меня же тепло, и огонь в печи,
Караваю тесто поставлено.
Мне б тебя согреть, мне б тебя лечить,
Но – нельзя! У меня всё по правилам.

У тебя лишь озноб, узелок в руке,
Да развязные девки с обочины.
Ты б ушёл ко мне прямо налегке,
Да входные билеты просрочены.

Elli Staine, 19.02.2018г.