***

Видгор
с утра
слушаю
мелодию дождя
опасная молва
пристала
к нам

давай поговорим
забудем всё
перешагнём
лужи обид 
и по другому
посмотрим
на наш быт

я и ты
идём с тобой
по одному пути
по одной судьбе
ты не даешь мне
сойти с ума