В прохладном воздухе...

Николай Кизаев
          В прохладном воздухе вечернем,
          Я запах осени вдыхаю,
          И на листве её осенней,
          Слова признания читаю.

          Обезоруженный внезапно,
          Я вспоминаю то что было,
          Хоть понимаю безвозвратно,
          Все чувства время погасило.

          А всё, что даже и осталось,
          Мне от него не станет легче,
          Всему виной наверно старость,
          Она безжалостно калечит.

          Всё может быть, гадать не буду,
          Да и кому всё это нужно,
          Но верю я, случиться чудо,
          И кем то буду я разбужен.

          И в этом воздухе осеннем,
          Я стану вновь не одиноким,
          Скажу спасибо за спасенье,
          Под этим небом синеоким...