На льду

Сергей Шагеев
Каждый наш новый вздох,
Каждый повторный круг,
Нас окружает водой,
Мы танцуем на тонком льду.
И, наверное, есть поворот,
В котором не слышно слёз.
В котором нас ещё нет,
Как нет ещё наших грёз.
И ты не мечтаешь о нас,
А я всё не знаю тебя,
Всё лучшее в нашей любви -
Не имело внутри огня.
Каждый наш новый день,
Что мы просыпались вдвоём
И целовались с тобой -
Теперь будет просто сном.
А я не коснусь тебя,
Ты не вспомнишь мои глаза,
Будто не было нас таких,
Наших чувств, ни тебя, ни меня.
И сегодня пройдёт рассвет -
Мы танцуем на тонком льду,
Если ты растворишься вот так,
То пусть я под него провалюсь.