Сыну

Диман Хренов
Разгул плоти
В неокрепших умах,
Судорогой сводит
От попыток любить.

Словно шакалы,
За право быть первым,
Боремся падаль
Мы осквернить.

Тело не клетка нам,
Тело – закон.
Кто вне закона,
Дик и смешон.

Серое к серому
Липнет на раз,
А серая масса
Превращается в грязь.

Топчи сапогом –
Не чувствует боль.
Только сапог
Всё глубже, и вонь.

Здравствуй, мой сын,
Ты тоже увяз.
Здесь выход один,
Но он не для нас.

Пробуй на вкус
Это слизкую мразь
С красивым названием
«Жгучая страсть».

Пей не робей
Всю жизнь целиком,
С каждым глотком
Быть проще козлом.
С каждым годком
Всё дальше твой Дом.

«Будь мужиком» -
Крикнут в Пути,
Они любят кричать,
Ты им прости.

Нам нету здесь места -
Мы не свои.
Тут все, как невесты –
Все были чьи.

Зачем же мы здесь?
Меня ты прости,
Но на этот вопрос
Ответишь мне ты.