Поезд

Римма Фролова
Шоколадным фаджем
Со жгучим перцем
Разбудим фантазию моря в стакане,
И ветром от миксера накуролесим,
Намутим, накрутим
Октав и терций.
И рухнут мажорно
Стены минорные между нами.

Дорогой мощёной
К старинным замкам
От асфальта офисов Москва Сити,
Старой песней новых стеклянных партий,
Так азартно сыгранных
(Прямо в дамки),
Между нами протянутся
связи нити.

И сплетая нити
В клубки и свитер,
И не думая о цене и прочем,
Затеряемся в неприличных мыслях
И построим сами себе столицу:
И Москву, и Сочи,
И, если захочешь, Питер -
Тут, смотря какие
Ты любишь ночи.

Связей нити - 
Это как провода,
А по ним невидимым элементом
Пролетит от станции Слово "Да"
Беспрепятственно,
Как в реке вода,
Скорый поезд
Без остановок на станциях -
На "Нет" моментах.