***

Гала Галюня
***Ответь, пожалуйста, ты мне: - нужна ли я тебе вообще?
 Вокруг тебя кругом соблазн…Ты выбрать должен вариант,
 Там где тебе подскажет сердце; навеливаться я не буду;
 Хоть и ждать конечно ж буду!
Как только лишь почувствуешь свободу;
 Быть может, и не вспомнишь сроду?
 А за меня не беспокойсь; найду себе другую роль.
 Найду себе другую долю; как лишь почувствую я волю.
 Не стану я с тобою спорить; не буду я тебя неволить.
 Ты в праве, друг мой, сам решать; не надо только унывать!
 Пусть будет больно мне невольно.
 Пусть для тебя будет прикольно…
 Что я хотела быть с тобой; но ты смеялся надо мной?
 Ну что хотел ты от подруги? Я знаю, не гожусь в супруги.
Я не ищу путей иных; подумаешь - пишу я стих ...
 Я просто женщина простая. За что со мною судьба злая?
 А в чудеса я верить буду; пока живою всё же буду.
 Так уж устроен белый свет; мне не найти другой ответ.
 Красивой жизни хочет каждый; а ты, конечно же - отважный.
 Я от любви к тебе пылала; наверное, тебя достала ...
 Зашла вчера к тебе я в "гости"... А там подружек молодых;
 Поэтому и этот стих.***