На земле мы повстречались

Снежана Егорова
На земле мы повстречались
По дороге жизни мчались.
Остановки,то вновь путь
Небеса хранят нас пусть.

То парили над землею,
То мечтали стать звездою,
То мгновенья распыляли,
То внезапно замирали.

Вдруг волною накрывало
Кислорода не хватало.
Божьей музыкой лечились
Так любить и научились.

Наши души не молчали
Звезды в небесах считали.
На сверчков они похожи
Проникали через кожу.

Засыпали,просыпались
Уголков души касались.
А когда вдруг уставали
О любви опять мечтали.

19.02.2018г.  19.40