Мой первый РЭП

Последний Поэт
мы очень часто примеряем масок лица
живем чужою жизнью, чтобы в массы влиться
смеемся когда хочется нам злиться
и плачем когда нужно веселиться

мы делаем не то, чтобы казаться
читаем между строк, через абзацы
мы от себя бежим, чтоб не остаться
а нужно жить, а не в себе копаться

Так будь собой
если gerl ты или boy
и цвет кожи твой любой
какой ты есть, ведь ты такой

Так будь собой
пусть ты трус и не герой
и не спасаешь мир как Ной
ты все же есть. так будь собой

пусть не ты,  пусть тебе подражают другие
задавай свой темп, не покупая тачки дорогие
задавай свои вопросы миру, построй свой мир
построй свою Пальмиру

если ты устал, себе устрой передышку
Знаешь ответы, напиши про это книжку
жизнь сама тебе твою подскажет фишку
не бойся быть собой сестра, братишка


Так будь собой
если gerl ты или бой
и цвет кожи твой любой
какой ты есть, ведь ты такой

Так будь собой
пусть ты трус и не герой
и не спасаешь мир как Ной
ты все же есть. так будь собой

в стремленнием к лучшему, мы становимся сильными
если верим в свои силы , значит мы всесильные
горизонты однажды будут нами изведаны
и мы будем гордится своими победами
 
мы расскажем своим детям, на своих примерах
истории из жизни а не в кинопримьярах
чтоб они могли нами по праву гордиться
будь собой, не примеряй чужие лица
 

Так будь собой
если gerl ты или бой
и цвет кожи твой любой
какой ты есть, ведь ты такой

Так будь собой
пусть ты трус и не герой
и не спасаешь мир как Ной
ты все же есть. так будь собой