Крепость - Балабер

Владимир Бондаренко 5
Сколько наших там ребят
Там остались по холмам,
    горам,полям
Нам их всех не забывать
И в плену,и в кишлаках
В ямах там ютятся люди
Их пытают,избивают,
издиватся над ними
А потом уничтожают
Не сломить,нас Русских нет
Мы из стали рождены
Не ржавеем,не стареем от
Не ломаемся нигде
Не поймут они никак
Как сломить наш Русский лад.